4,58 €
100g

Visage, Corps et Cheveux

Propriétés : Fortifiante, apaisante, anti-âge, lutte contre les pellicules

Utilisations : Soin de la peau et des cheveux en nettoyant, masque ou spray capillaire

Indications : Tous types de peaux, cheveux foncés, cheveux fins, pellicules

compare_arrows add to compare
En stock

Ingrédients naturels Made in France Non-testé sur les animaux

 

 

POUDRE DE BRAHMI

Fortifiante, apaisante, anti-âge

Issue d’une petite plante grasse, aquatique et vivace, la poudre de Brahmi est majoritairement connue pour ses propriétés tonifiantes pour les cheveux.

La poudre de Brahmi rend les cheveux plus épais et plus brillants. Utilisée en shampoing ou masque capillaire, elle constitue un véritable soin gainant. Elle a en revanche tendance à foncer les cheveux, idéale donc pour les cheveux foncés.

Sur la peau, la poudre de Brahmi étant apaisante, elle permet de réduire les rougeurs et les boutons. Elle est aussi recommandée pour lutter contre le vieillissement cutané et illuminer le teint.

La minute botanique

La poudre de Brahmi est obtenue à partir d’une plante de la famille des Scrophulariaceae, le Bacopa. C’est une plante grasse vivace de 20 à 25cm maximum que l’on trouve dans l’eau et parfois même complètement immergée.
Le saviez-vous ? Cette plante est souvent utilisée comme plante décorative dans les aquariums.

 

 

INCI: Bacopa Monnieri powder
Noms : Bacopa monnieri, hysope d’eau, brahmi, Herpestis minnieria
Origine : Inde
Partie utilisée : Plante entière
Procédé d'obtention : Plante entière séchée et réduite en poudre
Solubilité : Soluble dans l’eau et dans l’huile
Couleur de la poudre : Marron clair

CONDITIONNEMENT :
Sachet en papier kraft de 100g avec fermeture zip.
En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION :
Conserver à l’abri de l’humidité, à température ambiante dans son emballage fermé.

PRÉCAUTIONS :
Il est conseillé d’éviter d’utiliser des récipients et ustensiles en métal et porter des gants.

En cas de contact avec les yeux, rincez-les pendant quelques minutes.

Il est conseillé de réaliser un test dans le pli du coude ou sur une petite zone 24h avant l’application pour limiter toutes réactions.

Ne pas laisser à la portée des enfants.

Le saviez-vous ?

Cette plante est souvent utilisée comme plante décorative dans les aquariums. Elle tient son nom du Dieu indien, « Bhrama ».

 

 

Bienfaits de la poudre de Brahmi

  • - Fortifiante, épaississante
  • - Apporte volume et brillance
  • - Réduit la chute de cheveux
  • - Anti-âge
  • - Apaisante

Comment l'utiliser ?

  • - Incorporée dans vos soins pour la peau et vos soins capillaires
  • - En masque visage
  • - En spray capillaire
  • - En eau de rinçage

Pour qui ?

  • Pour tous types de peaux
  • Cheveux foncés
  • Cheveux fins
  • Pellicules

A quel(s) produit(s) l'associer ?

  • Poudres de plantes
  • Base soin capillaire
  • Huiles végétales
  • Huiles essentielles

 

 

Votre recette beauté : Le spray capillaire fortifiant

Faire infuser la poudre de Brahmi dans de l’eau, avant de l’utiliser comme spray fortifiant ou eau de rinçage pour apporter brillance à vos cheveux.

 

 

Nos poudres végétales sont 100% pures et naturelles. Majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid de plantes sauvages, nous garantissons des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées.
Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique.
Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.
Nos produits sont conditionnés en France avec un emballage minime et recyclable.

 

 

Veuillez vous connecter pour écrire votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

check Product added to compare.