WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*

Livraison garantie avant Noël pour les commandes passées avant le 18 décembre !

pur et 100 purct vegetal
Beurre de Karité Agrandir l'image

Beurre de Karité

10,90 €- 100ml

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Cheveux et corps - 100 ml

Propriétés : Nourrit, Protège, Régénère

Utilisations : Nutrition des cheveux secs, fourchus, hydratation des peaux sèches, soin des pieds anti-crevasse, prévention des vergetures

Indications : Cheveux très secs ou frisés/crépus, peaux sèches et peaux sensibles

Plus de détails

+



En savoir plus

BEURRE DE KARITÉ PUR

Nourrit, protège et régénère

C'est un véritable couteau suisse, ce beurre compte d’innombrables vertus. Hautement recommandable, il est bénéfique pour tout et pour tous.
On l'aime à la folie !

Extrait pur de l'arbre du karité, ce beurre irremplaçable dans les traditions africaines est particulièrement recommandé pour tous et pour tout.
Il hydrate, nourri, adouci, assoupli et revitalise la peau et les cheveux.

Gorgé d'acides gras essentiels et riche en vitamines A, E et F il protège et répare toutes les peaux des plus sèches (en particulier celles soumises aux coups de soleil, dermites, desquamations, crevasses, vergetures) aux plus sensibles comme celles des bébés. Les éclats apparents en surface du beurre de karité sont le signe de leur authenticité.

karite

Beurre de karité pur est votre meilleur ami

Si le beurre végétal le plus riche en principes actifs n'est pas votre soin absolu qu'est-ce qui le sera ? Indispensable pour combler votre besoin d'hydratation, régulier ou épisodique. Mais aussi pour soulager les courbatures lors de massages profonds, assouplir le cuir chevelu et donner à vos cheveux l'épaisseur et la force dont ils ont besoin. Son pouvoir calmant vient à bout des irritations en tous genres. Merveilleux non ?

Avis

28/07/2017

Ma femme adore !

nouvelle commande en cours, merci et bravo pour vos produits

    4 autres produits dans la même catégorie :

    COMPOSITION & TEXTURE

    Beurre de Karité pur, sans odeur, de couleur blanchâtre

    INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER.

    Propriétés

    Bénéfices

    Revitalise la peau et les cheveux.
    Répare toutes les peaux des plus sèches.
    Soigne les peaux sensibles comme celle des bébés.
    Guérit des irritations.
    Efficace pour lutter contre les grands froids.
    Permet une meilleure récupération après le sport.
    Lutte contre le vieillissement.
    Prévient la formation de pellicules.
    Facilite la cicatrisation.

    Indications

    Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes.
    Visage, Corps et Cheveux.
    Peaux sèches et déshydratés.
    Cheveux abimés et cassants.

    ASTUCES WAAM

    Pour le corps, mettre une noisette dans votre bain pour avoir une peau satinée et protégée.

    En soin thermo-protecteur, appliquer le beurre de karité mèche à mèche sur les cheveux avant le brushing.

    Voici quelques bonnes raisons d'utiliser le beurre de Karité WAAM :

    1. C'est un « COLD CREAM » naturel pour lutter contre les agressions dues au froid

    2. Pour les pieds, c’est un soin adoucissant et réparateur intense

    3. Il agit contre la fatigue musculaire

    4. C’est un soin douceur quotidien pour protéger la peau des nourrissons

    5. Il prévient et attenue l’apparition de vergetures

    6. C’est un masque réparateur efficace pour les cheveux très secs ou abimés

    FICHE D'IDENTITé

    Noms : Butyrospermum Parkii Butter.
    Origine : Afrique de l’Ouest.
    Botanique : Le karité signifie « arbre à beure » en wolof, cet arbre peut mesurer jusqu’à 15 m de haut et peut vivre 2 à 3 siècles. Mais il faut attendre 15 ans pour voir apparaître les premières noix.

    Partie utilisée : Les amandes issue de la noix de karité.
    Procédé d’obtention : Extraite par pression puis raffinée.
    Composition :100% Butyrospermum Parkii Butter, riche en acides gras dont l’acide oléique et stéarique.
    Solubilité : Miscible dans l'huile.

    CONDITIONNEMENT

    Pot de 100ml

    NOS CONSEILS

    Conservation

    A l’abri de la lumière et de la chaleur dans son emballage, dans u endroit frais, sec et ventilé.

    Précautions

    En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières.

    En cas d’ingestion, rincer la bouche .

    QUALITé DES PRODUITS

    Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

    Les produits WAAM sont fabriqués enFrance dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    12 recettes et articles du blog parlent de ce produit :