• Beurre de karite yuzu WAAM 100ml
Beurre de karite yuzu WAAM 100ml
9,92 €
- 100ml

Beurre de karité, brut non raffiné, au Yuzu

Visage, Corps et Cheveux 

Propriétés : Nourrit, Protège, Régénère

Utilisations : Nutrition des cheveux secs, fourchus, hydratation des peaux sèches, soin des pieds anti-crevasse, prévention des vergetures

Indications : Cheveux très secs ou frisés/crépus, peaux sèches et peaux sensibles

compare_arrows add to compare
En stock

Ingrédients naturels Non-testé sur les animaux Commerce équitable

 

 

BEURRE DE KARITÉ AU YUZU

Nourrit, protège et régénère

Quand la généreuse noix de karité malienne rencontre l’apaisant Yuzu japonais cette fusion des contraires crée un produit infaillible et ensorcelant !

Ce beurre de karité est composé de beurre brut non raffiné du Mali, enrichi en huile de Yuzu, un agrume délicieusement odorant provenant de l'est de l'Asie.

Extrait pur de la noix magique de l'arbre du karité, ce beurre irremplaçable dans les traditions africaines est particulièrement recommandé pour hydrater, nourrir, adoucir, assouplir et revitaliser la peau et les cheveux.

Gorgé d’acides gras essentiels et riches en vitamines A, D, E et F, il mérite bien son nom de baume magique.

karite yuzu

La minute botanique

Le Yuzu est un arbuste d’origine asiatique. Sa croissance est lente, mais il peut mesurer jusqu’à 4 mètres de hauteur à maturité. Durant les mois de Mars et d’Avril, de petites fleurs blanches étoilées poussent sur ses branches. Ses fruits à la peau verte, ressemblent à des pomelos.

 

 

INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, Parfum
Origine : Afrique de l’Ouest
Partie utilisée : Les amandes issues de la noix de karité
Procédé d'obtention : Extraite par pression
Composition : Riche en acides gras dont l’acide oléique et stéarique.
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Couleur jaune, odeur naturelle prononcée

CONDITIONNEMENT :
Pot PET de 100ml avec couvercle en aluminium.
En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION :
Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.

PRÉCAUTIONS :
En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Le saviez-vous ?

Le Yuzu fut introduit au japon et en Corée pendant le règne de la dynastie des Tang.

 

 

Bienfaits du Beurre de Karité au Yuzu

  • - Revitalise la peau et les cheveux
  • - Répare les peaux les plus sèches.
  • - Facilite la cicatrisation
  • - Soigne les peaux sensibles comme celle des bébés
  • - Apaise les irritations
  • - Permet une meilleure récupération après le sport
  • - Lutte contre le vieillissement
  • - Efficace pour lutter contre les grands froids
  • - Prévient la formation de pellicules

Comment l'utiliser ?

  • Baume corps ou lèvres
  • Soin visage
  • Baume cicatrisant et réparateur
  • Chantilly de karité
  • Crème capillaire
  • Soin thermo-protecteur

Pour qui ?

  • Peaux sèches et déshydratés, cheveux secs, cheveux frisés/crépus, cheveux abimés et cassants, lèvres sèches ou gercées, vergetures
  • Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes.

A quel(s) produit(s) l'associer ?

  • Huile végétale de votre choix
  • Glycérine végétale

 

 

Pour le corps, mettre une noisette dans votre bain pour avoir une peau satinée et protégée.

En masque réparateur pour cheveux abimés, appliquer le beurre de karité mèche à mèche, laisser poser sous une charlotte toute la nuit pour un résultat souple et brillant, puis effectuer un shampooing.

Voici quelques bonnes raisons d'utiliser le beurre de Karité WAAM :

1. C’est un « cold cream » naturel pour lutter contre les agressions dues au froid

2. Pour les pieds, c’est un soin adoucissant et réparateur intense

3. Il agit contre la fatigue musculaire

4. C’est un soin douceur quotidien pour protéger la peau des nourrissons

5. Il prévient et attenue l’apparition de vergetures

6. C’est un masque réparateur efficace pour les cheveux très secs ou abimés

9 recettes DIY utilisent ce produit :

 

 

LA QUALITE DES PRODUITS

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées. Fabriqués à partir de noix récoltées au Mali, nos beurres de karité brut et yuzu sont le fruit du travail d'une coopérative regroupant plus d’un millier de femmes issues de 35 villages, qui ont à cœur la survie de leur métier ancestral. Cette coopérative, certifiée commerce équitable par la Fairtrade Labelling Organization (FLO), s'est donnée pour mission première d'améliorer le cadre et les conditions de vie de ses adhérents à travers une exploitation harmonieuse des ressources naturelles, dont principalement le beurre de karité. Quant à notre beurre de karité pur, il vient du Burkina-Faso.

Nos produits sont conditionnés en France avec un emballage minime et recyclable.

 

 

Grade 
Marine
30/10/2018

CANON !!

Le karité est de très bonne qualité d'ou le fait qu'on puisse le trouver difficile à appliquer ! Et l'odeur est dingue ! <br /> Petit conseil le fouetter à froid avec une autre huile pour l'assouplir et le rendre plus facile à appliquer.

Grade 
Sabrina L
22/10/2018

Génial

Je l'ai acheté y'a un petit moment mais je suis accro à son odeur de yuzu qui change des autres beurres de karité

Grade 
Camille Robin
19/08/2018

Je déconseille

Produit très difficile à appliquer pour une efficacité peu convaincante<br /> Je déconseille

  • 0 out of 1 people found this review useful.
Grade 
Maeva-Laure DALE
11/11/2017

Parfum très agréable

Très bon produit avec une odeur agréable et qui sort de l'ordinaire! Le Yuzu nous donne un coup de peps!

Grade 
Catherine Verger
15/10/2017

Vraiment bien

La peau est vraiment plus belle après avoir appliqué ce beurre, il sent très bon et s'imprègne assez vite dans la peau et la rend vraiment très douce et hydratée.

Grade 
Camille Morillon
04/07/2016

Super !

Un produit super, qui sent très bon, très agréable à appliquer.

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

check Product added to compare.