WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45 € d'achats *

Beurre de Karité Brut

10,90 €- 100ml

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Visage, Corps et Cheveux

Beurre de karité brut non raffiné

Propriétés : Nourrit, Protège, Régénère

Indications : Peaux sèches et déshydratées, cheveux abimés et cassants

Utilisations : Soin nourrissant et réparateur pour visage et corps, soin capillaire

Plus de détails

+



En savoir plus

BEURRE DE KARITÉ BRUT

Nourrit, protège et régénère

Extrait pur de la noix magique de l'arbre du karité, ce beurre de karité brut, non raffiné et irremplaçable dans les traditions africaines, est particulièrement recommandé pour hydrater, nourrir, adoucir, assouplir et revitaliser la peau et les cheveux.

Gorgé d’acides gras essentiels et riches en vitamines A, D, E et F, il mérite bien son nom de baume magique.

Le beurre de Karité brut est votre meilleur ami

Si le beurre végétal le plus riche en principes actifs n'est pas votre soin absolu, qu'est-ce qui le sera ? Indispensable pour combler vos besoins d'hydratation réguliers ou épisodiques. Mais aussi pour soulager les courbatures lors de massages profonds, assouplir le cuir chevelu et donner à vos cheveux l'épaisseur et la force dont ils ont besoin. Son pouvoir calmant vient à bout des irritations en tous genres. Merveilleux non ?

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous must be for write a review!

4 autres produits dans la même catégorie :

COMPOSITION & TEXTURE

Beurre de Karité brut, non raffiné.

Couleur jaune, odeur naturelle prononcée

INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER.

Propriétés

Bénéfices

Pour la peau:


Protège et répare les peaux les plus sèches.
Soigne les peaux sensibles comme celle des bébés.
Facilite la cicatrisation.
Apaise et guérit les irritations.
Permet une meilleure récupération après le sport.
Lutte contre le vieillissement.
Protège des agressions extérieures (froid, vent, soleil).
Prévient et atténue l’apparition des vergetures.

Pour les cheveux :


Nourrit et répare les cheveux.
Leur redonne brillance.
Facilite la cicatrisation.
Répare les fourches.
Nourrit les boucles et lutte contre les frisottis.

Indications

Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes.
Visage, Corps et Cheveux.
Peaux sèches et déshydratés.
Cheveux abimés et cassants.

ASTUCES WAAM

Pour le corps, mettre une noisette dans votre bain pour avoir une peau satinée et protégée.

En soin thermo-protecteur, appliquer le beurre de karité mèche à mèche sur les cheveux avant le brushing.

Quelques idées recette

Chantilly hydratante pour le visage et le corps :

Ingrédients :


- 3 cuillères à soupe de beurre de karité
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat
- 3 gouttes d'huile essentielle de lavande ou celle de votre choix pour parfumer.

Recette :

Si votre karité et votre huile de coco sont trop solides, détendez-les au bain marie ou passez-les quelques secondes au micro-onde (mais attention pas trop, car la chantilly pourrait avoir du mal à monter si le beurre et l'huile sont trop liquides). Battez-les au fouet électrique. Vous pouvez faire monter la chantilly en 3 à 5 minutes pour obtenir une texture mousseuse. Ajoutez l'huile d'avocat et battez encore ce mélange. Quand votre chantilly fait des becs d'oiseaux, c'est à dire qu'elle accroche au fouet, mettez-la dans une poche à chantilly. Versez ensuite dans un bol.

Prévenir et atténuer l’apparition de vergetures :

Pendant la grossesse, pour éviter au maximum l'apparition des vergetures, il est essentiel d’hydrater la peau en profondeur et régulièrement. Appliquer tous les jours en couche généreuse aux endroits sensibles (hanches, fesses, ventre, seins), le beurre de karité soulage des démangeaisons, des effets de tiraillements et préserve l'élasticité de la peau.

FICHE D'IDENTITé

Noms : Butyrospermum Parkii Butter.
Origine : Afrique de l’Ouest.
Botanique : Le karité signifie « arbre à beure » en wolof, cet arbre peut mesurer jusqu’à 15 m de haut et peut vivre 2 à 3 siècles. Mais il faut attendre 15 ans pour voir apparaître les premières noix.

Partie utilisée : Les amandes issue de la noix de karité.
Procédé d’obtention : Extraite par pression puis raffinée.
Composition :100% Butyrospermum Parkii Butter, riche en acides gras dont l’acide oléique et stéarique.
Solubilité : Miscible dans l'huile.

CONDITIONNEMENT

Pot de 100ml

NOS CONSEILS

Conservation

A l’abri de la lumière et de la chaleur dans son emballage, dans u endroit frais, sec et ventilé.

Précautions

En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières.

En cas d’ingestion, rincer la bouche .

QUALITé DES PRODUITS

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...