WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*
pur et 100 purct vegetal
Poudre de Bambou Agrandir l'image

Poudre de Bambou

5,75 €- 50gr

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Visage, corps et cuir chevelu

Propriétés : Matifiante et Raffermissante

Utilisations : Gommage, fabrication de maquillage

Plus de détails

+



En savoir plus

POUDRE DE BAMBOU

MATIFIANTE ET RAFFERMISSANTE

Le Bambou est connu comme plante à usage ornemental, alimentaire et comme matériau mais il s’utilise également en cosmétique, aussi bien en tant qu’exfoliant qu’en tant qu’actif.

La poudre de Bambou, 100% naturelle, est extraite de la tige de bambou. Sa richesse en silice lui donne les propriétés d’agent abrasif (élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance), d’agent absorbant et d’opacifiant, elle embellira votre peau et apportera tous les bienfaits d’un véritable gommage.

Elle est aussi un ingrédient incontournable pour fabriquer vos produits de maquillage.

Cette poudre multi actions vous servira aussi bien en soin pour le visage, le corps, les dents, les cheveux que pour votre maquillage.

Bambou

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous must be for write a review!

6 autres produits dans la même catégorie :

COMPOSITION & TEXTURE

Poudre de Bambou 100% naturelle

Poudre blanche

INCI : Bambusa Arundinacea Stem Extract.

Propriétés

Bénéfices

- Exfoliant :

Elimine les cellules mortes et impuretés.
Purifie la peau en douceur.
Exfoliation douce.

- Peau :

Matifiante.
Elimine le sébum.
Reminéralisante et purifiante.
Raffermissante, idéale pour les soins minceurs.
Pouvoir absorbant.

- Cheveux :

Nourrissante et fortifiante.
Revitalise les cheveux.
Stimule la pousse des cheveux et des ongles

- Maquillage :

La poudre de Bambou peut servir de base pour vos poudres de maquillage, votre rouge à lèvres ou votre mascara (longueurs des cils).

- Hygiène dentaire :

Nettoyante et blanchissante.

Indications

Convient à tous types de peaux.
Peaux grassesSoin visage, corps et cuir chevelu.

ASTUCES WAAM

Vous pouvez l’utiliser dans votre maquillage, vos soins pour la peau, vos soins exfoliants, votre shampoing, vos soins capillaires et vos colorations végétales mais aussi comme pâte à dentifrice, en déodorant et en soin des pieds.

Finalement dans toutes vos recettes DIY !

FICHE D'IDENTITé

Noms : Bambusa Arundinacea.
Origine : Inde.
Botanique : Originaire de l’Inde et de la chine le bambou peut atteindre 40 mètres de hauteur et 18 cm de diamètres. Au niveau de chaque nœud, il a de nombreuses branches. Il pousse en milieu tropical.

Partie utilisée : La tige.
Composition : 100% naturelle, riche en silice.

CONDITIONNEMENT

Pot de 150g

NOS CONSEILS

Conservation

A température ambiente et à l’abri de l’humidité.

Précautions

Eviter le contact avec les yeux.

En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment.

QUALITé DES PRODUITS

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

1 recette / article du blog parlent de ce produit :