WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*

1 Parfum WAAAAW acheté = 1 étui offert !

Nouveau
pur et 100 purct vegetal
Poudre de Baobab Agrandir l'image

Poudre de Baobab

5,75 €- 150g

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Visage, Corps et Cheveux

Propriétés: Anti oxydante, énergisante

Utilisations: soins des peaux matures, soins des cheveux secs, jus et smoothies

Indications:Cheveux secs, peaux matures

Plus de détails

+



En savoir plus

POUDRE DE BAOBAB

Anti-oxydante, énergisante

La poudre de fruit de Baobab est connue pour son goût à la fois sucré et acidulé. Cet arbre, que l’on retrouve notamment en Afrique et à Madagascar, est une source très riche de vitamine C mais aussi de Calcium. La pulpe de fruit de Baobab renferme de nombreuses propriétés notamment protectrices et fortifiantes. Idéale pour illuminer le teint, elle s’incorpore facilement dans vos masques afin de régénérer et d’apaiser la peau.

La minute botanique

Le Baobab est connu à travers le monde pour ses records de longévité et sa forme si caractéristique. Le fruit qu’il produit est aussi appelé fruit du singe, car ceux-ci sont nombreux à se nourrir de la pulpe du fruit de Baobab.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous must be for write a review!

5 autres produits dans la même catégorie :

Propriétés

Bénéfices

Régénère les peaux ternes
Assouplit et maintien l'élasticité de la peau
Aide à purifier la peau grâce à la présence d'anti-microbiens
Énergisante, source importante de vitamines C, de Calcium, de Potassium
Aide à apaiser les peaux sensibles

Indications

Visage, corps et cheveux
Peaux matures, peaux sensibles
Fatigue passagère

ASTUCES WAAM

Pour illuminer votre teint : Ajouter un tiers de poudre de Baobab à vos masques à l’argile ou au rhassoul

Pour un effet éngergisant : Ajouter deux cuillères à café de poudre de Baobab à vos jus ou smoothies

FICHE D'IDENTITÉ

INCI : Adansonia Digitata

Origine: Sénégal
Partie utilisée : Fruit du baobab
Procédé d'obtention : Séchage
Solubilité : Insoluble dans l'eau et l'huile
Conservation : conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière.

QUALITÉ DES PRODUITS

Nos poudres végétales sont 100% pures et naturelles. Majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid de plantes sauvages, nous garantissons des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...