Zinc PCA

Anti-âge antibactérien séborégulateur
6,08 €
Choisir la quantité
-
1
+

ACTIF COSMÉTIQUE

Visage, Corps et Cheveux.

Le Zinc PCA répond aux besoins des peaux acnéiques grâce à ses propriétés séborégulatrices et antibactérienne. 

Utilisations : Crèmes, lotions, toniques, shampoing, tonique cheveux, déodorants 

Indications : Tout type de peau, peaux mixtes, grasses ou à tendance acnéique

Zinc PCA
Anti-âge antibactérien séborégulateur
-
1
+

Description

ZINC PCA

Séborégulateur, antibactérien, anti-âge, aide à lutter contre les imperfections  

Le Zinc PCA est un actif purifiant 100% d’origine naturelle, utilisé dans les recettes cosmétiques pour ses vertus séborégulatrices, il aide à réduire l’apparence des imperfections cutanées dues à l’excès de sébum. Cet actif naturel offre également une propriété antibactérienne qui permet de limiter la prolifération de bactéries responsables de l’acné.

Pour améliorer l’apparence de la peau et répondre aux besoins des peaux à tendance acnéique, le Zinc PCA est un allié indispensable dans vos recettes DIY !

1098_80780_waam_actif-zinc-pca.png

Identité du produit

Ingrédients : ZINC PCA

Origine : Brésil

Couleur : blanche

Texture/odeur : poudre 

CONDITIONNEMENT : 

Pot et couvercle en PET 100% recyclable. 30g.

En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION : Stocker à l'abri des sources de chaleur et des rayons directs du soleil dans son emballage fermé. DLUO, se référer à la date présente sur l’étiquette du flacon.

PRECAUTIONS : Ne pas avaler. Ne pas inhaler la poudre. Eviter le contact avec les yeux et les muqueuses. Ne pas appliquer pur sur la peau. Il est conseillé de réaliser un test de votre recette dans le pli du coude ou sur une petite zone 24h avant l’application pour limiter toutes réactions. Tenir hors de portée des enfants. 

Bienfaits

ICON-face-175x175.png

Visage

Séborégulateur

Anti-âge

Anti-bactérien

Aide à lutter contre les imperfections

ICON-body-175x175 (2).png

Corps

Hydratant

ICON-hair-175x175.png

Cheveux

Antipelliculaire

Utilisations

Comment utiliser le zinc PCA ?

- Ajouter aux préparations cosmétiques à froid en fin de préparation. 

- Ne pas utiliser pur.

- Dosage maximal : 1%.

Danger : Provoque des lésions oculaires graves. Porter une protection oculaire. EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. Appeler immédiatement un médecin.

Qualité du produit

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’utilisation d’ingrédients sains et d’alternatives aux ingrédients controversés.

Les produits WAAM sont fabriqués en France. Leur emballage est conçu pour limiter l’impact sur l’environnement. Pour cela, nous avons fait le choix de ne pas utiliser de sur-emballage et tout accessoire de conditionnement superflu.

Avis de la #WAAMFamily

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté:

Livraison offerte

à partir de 45€ d'achats*

Paiement sécurisé

Carte bancaire ou PayPal

Cadeau

offert à partir de 100€ d'achats