• Huile de Karité 100ml WAAM
Huile de Karité 100ml WAAM
9,92 €
100ml

Corps et Cheveux

Propriétés : Nourrissante, Réparatrice, Protectrice

Utilisations : Soin de la peau et des cheveux, réhydratation après soleil, hydratation des pieds, anti-crevasse

Indications : Peaux sèches, cheveux secs ou frisés 

Livraison garantie avant Noël :
- France métropolitaine > avant le 19 décembre
- Outre-mer > avant le 13 décembre
- Europe > avant le 16 décembre

compare_arrows add to compare
En stock

Ingrédients naturels Made in France Non-testé sur les animaux

 

 

HUILE DE KARITE

Hydratante, réparatrice et protectrice

L'huile de Karité est incontestablement une huile miraculeuse pour l’hydratation des peaux assoiffées par les stress du quotidien.

Extrait de la noix magique de l'arbre de karité, elle est irremplaçable dans les traditions d’Afrique de l’Ouest, l’huile de Karité est un concentré des actifs du beurre de karité. Elle est composée d’acides gras essentiels et très riches en vitamines A et E. Particulièrement recommandée pour hydrater, nourrir, adoucir et tonifier ; elle assouplit et restructure la peau et les cheveux en profondeur. Elle convient à toute la famille et est idéale pour les peaux et les cheveux secs.

Karité

La minute botanique

Cet arbre peut vivre de 200 à 300 ans. C’est seulement au bout de 18 ans que le Karité se met à fleurir. Il produit des fruits, les noix de karité. Elles sont utilisées pour produire beurres et huiles.
L’huile de Karité se distingue du beurre par sa texture. Elle est liquide, tandis que le beurre est solide. L’huile est obtenue à partir du beurre de Karité. Il est filtré à très basse température afin de récupérer uniquement l'huile lors du fractionnement. Il s'agit de la séparation de la "stéarine" (partie solide) et de l'oléine (partie liquide) du beurre.

 

 

INCI : Buyrospermum Parkii oil
Origine : Afrique de l’Ouest
Partie utilisée : Les amandes issues de la noix de karité
Procédé d'obtention : Extraite par pression
Composition : Acide oléique, acide linoléique, acide palmitique, acide stéarique, vitamine E, caroteénoïdes et phytostérols
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Liquide jaune, huile désodorisée

CONDITIONNEMENT :
Flacon plastique PET de 100ml avec capuchon service en aluminium.
En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION :
A l’abri de la lumière et de la chaleur dans son emballage, dans un endroit frais, sec et ventilé

PRÉCAUTIONS :
En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Le saviez-vous ?

Aussi appelé « l'arbre à beurre » ou « l'or des femmes », on raconte que le karité était l’un des secrets de beauté de la reine Néfertiti, dont la beauté était reconnue.

 

 

Bienfaits de l'huile Karité

Favorise la régénération de l'épiderme.
Permet de maintenir l'élasticité de la peau.
Réhydrate les cheveux dévitalisés, cassants et fourchus.
Prévient l'apparition des rides.

Pour qui ?

Visage, Corps et Cheveux.
Peaux fragiles.
Cheveux secs ou frisés, dévitalisés, cassants et fourchus.
Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes.

Comment l'utiliser ?

  • Bain d'huile pour les cheveux
  • Huile de soin corps
  • crème capillaire

A quel(s) produit(s) l'associer ?

  • Huiles végétales
  • Lait hydratant
  • Base soin capillaire

 

 

Pour le corps : appliquer l’huile de Karité́ juste après la douche pour une nutrition immédiate (peau humide) et durable tout en ravivant son éclat naturel.

Pour les cheveux : réaliser un bain d’huile de karité avant votre shampoing puis appliquer l’huile sur cheveux secs ou humides pour une hydratation en profondeur, puis coiffer.

4 recettes DIY utilisent ce produit :

 

 

Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles et issues de plantes sauvages soigneusement sélectionnées dans les pays producteurs. Nous garantissons des produits d’excellente qualité, aux propriétés préservées.
Nos huiles végétales sont majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid afin de conserver toutes leurs propriétés. Nos macérats sont obtenus par macération de la plante dans de l’huile de Tournesol.

Nous n’y ajoutons aucun additif, ni produit chimique, ni parfum ou colorant. Chacune des huiles végétales possède des propriétés qui lui sont propres et représente à elle seule un traitement nourrissant et régénérateur.

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique.
Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.
Nos produits sont conditionnés en France avec un emballage minime et recyclable.

 

 

Grade 
Mymy
26/09/2017

In love

Mon alternative au beurre de karité, l'huile de karité est plus simple à utiliser niveau texture... Mon chouchou été comme hiver!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

check Product added to compare.