• Huile de Pâquerette BIO
Huile de Pâquerette BIO
9,08 €
100ml

Visage, Corps et Cheveux

Propriétés: Hydratante, Fortifiante et Anti-âge

Utilisations: Crèmes réparatrices, soins préventifs vergetures, préparations anti-rides, soin pousse des cheveux

Indications: Peaux sèches, peaux matures, peaux atones, cheveux secs ou fragiles, capitons

Livraison garantie avant Noël :
- France métropolitaine > avant le 19 décembre
- Outre-mer > avant le 13 décembre
- Europe > avant le 16 décembre

compare_arrows add to compare
En stock

Ingrédients naturels Made in France Non-testé sur les animaux

 

 

HUILE DE PAQUERETTE BIO

Hydratante, Fortifiante et Anti-âge

Idéale en soin tenseur et galbant, l’huile de pâquerette est riche en vitamine A et permet de raffermir les tissus cutanés.

Elle est particulièrement conseillée pour les peaux matures et relâchées auxquelles elle redonne du tonus. Apaisante et réparatrice, cette huile convient aux peaux délicates et abimées en leur apportant du réconfort. L’huile de Pâquerette est donc aussi conseillée pour les soins après grossesse car, en plus de son effet tenseur, elle redonne souplesse et élasticité à la peau.

Le Saviez – Vous ? La pâquerette ou bellis est une fleur des champs très commune en Europe. La composition de cette fleur est riche en omégas et en vitamines permettant ainsi un spectre large d’utilisation pour différentes spécificités, telles que les jambes lourdes, les rougeurs ou encore les ecchymoses, grâce à ses propriétés décongestionnantes. Son utilisation la plus populaire reste toutefois pour le décolleté afin de raffermir le buste et la poitrine.



La minute botanique

La pâquerette est une plante poussant spontanément dans de nombreuses régions d’Europe. Sa floraison commence aux alentours de Pâques expliquant son nom. La fleur de pâquerette peut s’employer en cataplasme, huile de massage ou encore en infusion.

 

 

INCI : Bellis Perennis Flower extract
Origine : Macédoine, Albanie
Partie utilisée : Les fleurs
Procédé d'obtention : Macération des fleurs dans une huile neutre
Composition : Acide linoléique (oméga 6), acide oléique (oméga 9), Béta-myrcène, polyacétylène et esters triterpénoïques
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Liquide jaune sans odeur particulière

CONDITIONNEMENT :
Flacon plastique PET de 100ml avec capuchon service en aluminium.
En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION :
Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.

PRÉCAUTIONS :
En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Le saviez-vous ?

Durant la renaissance, la Pâquerette était utilisée dans les onguents pour soigner les plaies.
On la retrouve également dans de nombreuses recettes de grand-mères, visant à soigner différents maux du quotidien tels que les grippes saisonnières ou encore rhumatismes et courbatures.

 

 

Bienfaits de l'huile de Pâquerette

  • - Redonne du galbe à la poitrine
  • - Tonifie et raffermit les tissus cutanés
  • - Apaise les peaux sensibles
  • - Atténue les rougeurs

Pour qui ?

  • Visage, Corps et Cheveux
  • Tous types de peaux
  • Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes

Comment l'utiliser ?

  • Lait galbant poitrine
  • Sérum anti-rougeurs
  • Huile de massage

A quel(s) produit(s) l'associer ?

  • Huiles végétales
  • Lait hydratant
  • Huiles essentielles

 

 

Pour galber votre poitrine, ajoutez quelques gouttes d’huile de Pâquerette BIO à votre base lait hydratant puis appliquez sur l’ensemble de votre poitrine. Grâce à ses nombreux bienfaits, l’huile de Pâquerette permettra, à terme de raffermir la peau de votre poitrine, la laissant plus galbée.

Nos petits + :

Soin du buste regalbant : mélanger de l’huile de pâquerette avec de l’huile de Fenugrec, appliquez tous les soirs avant le coucher.

Huile apaisante : masser l’huile de pâquerette sur les zones sensibles ou irritées de la peau pour une action calmante elle fait partie de la famille des Astéracées.

2 recettes DIY utilisent ce produit :

 

 

Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles et issues de plantes sauvages soigneusement sélectionnées dans les pays producteurs. Nous garantissons des produits d’excellente qualité, aux propriétés préservées.
Nos huiles végétales sont majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid afin de conserver toutes leurs propriétés. Nos macérats sont obtenus par macération de la plante dans de l’huile de Tournesol.

Nous n’y ajoutons aucun additif, ni produit chimique, ni parfum ou colorant. Chacune des huiles végétales possède des propriétés qui lui sont propres et représente à elle seule un traitement nourrissant et régénérateur.

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique.
Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.
Nos produits sont conditionnés en France avec un emballage minime et recyclable.

 

 

Veuillez vous connecter pour écrire votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

check Product added to compare.