WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*

1 huile de Ricin 50 ml offerte dès 35€ d’achats avec le code MINI35

Nouveau
pur et 100 purct vegetal
Poudre de Kapoor Kachri Agrandir l'image

Poudre de Kapoor Kachri

5,42 €- 100gr

pur et 100 purct vegetal

Cheveux

Propriétés : Fortifie, stimule la pousse, épaissit les cheveux

Utilisations : Soin des cheveux, cheveux fins et en manque de volume, poux. En shampoing, shampoing sec ou masque.

Indications : Tous types de cheveux

Plus de détails

+



En savoir plus

POUDRE DE KAPOOR KACHRI

Fortifiante, stimulante, épaississante

Véritable trésor pour les cheveux, la poudre de Kapoor kachri rend les cheveux plus brillants et surtout plus épais avec plus de volume.

Elle stimule naturellement la pousse et laisse une odeur agréable sur les cheveux ce qui en fait l’alliée idéale pour la préparation de vos soins capillaires. Cette poudre indienne peut aussi être utilisée comme shampoing sec.

La minute botanique

La poudre de Kapoor Kachri est obtenue à partir du broyage du rhizome d’une racine (tige extérieur) qui ressemble au gingembre. D’où son autre dénomination « gingembre sauvage ». Cette plante pousse notamment à des altitudes de 3 000 mètres et plus dans l’Himalaya.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous must be for write a review!

6 autres produits dans la même catégorie :

Propriétés

Bénéfices

  • Antioxydante
  • Facilite le démélage des cheveux
  • Stimule les raçines et favorise la pousse des cheveux
  • Densifie et rend plus brillants les cheveux
  • Tonifie le cuir chevelu
  • Anti-poux

Indications

  • Tous types de cheveux, cheveux fins, sans volumes et ternes

ASTUCES WAAM

En shampoing sec : Il suffit de saupoudrez les racines avec la poudre de Kapoor Kachri et masser quelques minutes. Brosser les cheveux pour bien retirer les résidus de poudre.

En masque capillaire : mélanger la poudre de Kapoor kachri et de l’eau chaude afin d’obtenir une texture lisse de masque. Appliquer sur le cuir chevelu et les longueurs. Masser et laisser poser 25 minutes.

FICHE D'IDENTITé

INCI : Hedychium Spicatum

Noms : Kapur kachiri, gingembre sauvage à épis, shati, suvrata, spiked ginger lily…
Origine : Inde

Partie utilisée : Rhizomes (racines)
Procédé d'obtention : Rhizomes séchés et réduits en poudre
Solubilité : Insoluble dans l’eau et dans l’huile
Couleur de la poudre : Jaune

CONDITIONNEMENT

Sachet en papier kraft de 100g avec fermeture zip

NOS CONSEILS

Conservation

Conserver à l’abri de l’humidité, à température ambiante dans son emballage fermé.

Précautions

Il est conseillé d’éviter d’utiliser des récipients et ustensiles en métal.

En cas de contact avec les yeux, rincez-les pendant quelques minutes.

Ne pas laisser à la portée des enfants.

QUALITé DES PRODUITS

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

Les produits WAAM sont conditionnés en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...