WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*

Livraison garantie avant Noël pour les commandes passées avant le 18 décembre !

Huile de Jojoba

    16,90 €- 100ml

    pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

    Visage, Corps et Cheveux

    Propriétés : Assouplissante, Nourrissante et Anti-rides

    Utilisations : Hydratation tout type de peau, protection de la peau (UV, intempéries, vieillissement), régulation de la production de sébum des peaux grasses, préparation de soins cosmétiques.

    Indications : Peaux sèches, peaux grasses, cheveux secs ou cassants

    Plus de détails

    Ce produit est temporairement en rupture de stock.



    En savoir plus

    HUILE DE JOJOBA

    Nourrissante, réparatrice, hydratante, protectrice.

    Ceci n'est pas une huile mais de l'or liquide. Cet élixir, auquel les incas prêtaient des propriétés mystiques, active à chaque application son arme n°1 : la lumière dont elle inonde notre peau.

    Elixir d’Amérique centrale, parfois appelé « or des incas », cette cire végétale dorée aux propriétés ultra nourrissantes, protège la peau et ralentit l’apparition des rides. L’huile de Jojoba, obtenue par pression à froid en Argentine, apporte également brillance, souplesse et force aux cheveux les plus secs. Proche du sébum humain, sèche et non grasse, elle est composée à plus de 80% d’acides gras mono-insaturés (oméga 9), ce qui lui confère des vertus exceptionnellement cicatrisantes et réparatrices. Elle restructure la peau en profondeur et régule la production du sébum, ce qui en fait l’alliée parfaite des peaux mixtes à grasses.

    Jojoba

    L'huile de jojoba est votre meilleure amie !

    Elle vous ira comme un gant ! Vous méritez un traitement VIP ! Si vos cheveux sont secs, dévitalisés ou cassants, ou encore que votre peau tiraille ou est trop sensible, cette huile ne vous laissera pas tomber.

    Avis

    5 autres produits dans la même catégorie :

    COMPOSITION & TEXTURE

    Huile de jojoba pure, sans parfum et sans conservateur.

    Cire liquide jaune doré, à l’odeur discrète et neutre. Solide en dessous de 14°C

    INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

    PROPRIéTés

    Bénéfices

    • Ralentit l'apparition des rides
    • Régule l'excès de sébum
    • Lutte contre les pellicules
    • Parfait démaquillant
    • Action anti séborrhéique

    Indications

    • Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes
    • Visage, corps et cheveux
    • Tous types de peaux
    • Cheveux gras, ternes ou cassant
    • Excellent soin après rasage et démaquillant

    ASTUCES WAAM

    Pour le visage, utiliser l'huile de Jojoba matin et soir comme démaquillant douceur pour les yeux et le visage.

    Pour les cheveux, mélanger quelques gouttes avec votre masque capillaire pour rééquilibrer les cheveux gras.

    FICHE D'IDENTITé

    Noms : Simmondsia Chinensis
    Origine: Argentine
    Botanique : Le jojoba, « Or du désert » ou « Noix de brebis » est un arbuste qui pousse en milieu aride. Ses graines sont de la taille d’une olive sont utilisée pour faire de la cire, autrement dit de «l’huile de jojoba ».

    Partie utilisée : Les graines de Simmondsia chinensis
    Procédé d’obtention : Pression à froid
    Composition : Riche en acides gras notamment en acide eicosénoïque
    Solubilité : Peu soluble dans l'alcool à 96 %, miscible à l'éther de pétrole

    CONDITIONNEMENT

    Flacon de 100ml avec capuchon service

    NOS CONSEILS

    Conservation

    A l’abri de la lumière, bien fermé dans son emballage.

    Précautions

    En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières.

    En cas d’ingestion, rincer la bouche.

    QUALITé DES PRODUITS

    Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid de plantes sauvages, nous garantissons des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

    Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

    Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    17 recettes et articles du blog parlent de ce produit :