WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45 € d'achats *
-15%
pur et 100 purct vegetal
Huile de Nigelle Agrandir l'image

Huile de Nigelle

14,37 €- 100ml

16,90 € TTC

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Visage, corps et cheveux.

Purifiante, anti-oxydante et réparatrice

Chute de cheveux, problèmes cutanés, tensions corporelles.

Plus de détails

+

En savoir plus

HUILE DE NIGELLE

Purifiante, anti-oxydante et réparatrice.

Adorée par les femmes orientales et très souvent utilisée dans la médecine, cette huile de Nigelle communément appelée "cumin noir" est un vrai trésor de beauté au naturel !

Extraite d'une pression à froid des graines noires de la plante Nigelle à fleurs bleues ou blanches cultivée le plus souvent en Egypte, l'huile de Nigelle est reconnue pour sa qualité aromatique, son pouvoir tonifiant pour le cuir chevelu, sa capacité à soigner les problèmes cutanés et même pour soulager les tensions corporelles. Véritable soin ancestral, on dit du cumin noir qu'il "guérit toutes les maladies sauf la mort"(Prophète Mohammed).
Elle va mettre tout le monde d'accord !

nigelle

L'huile de Nigelle est votre meilleure amie !

L'essayer, c'est l'adopter ! Utilisée depuis des millénaires par les femmes orientales pour des soins beauté, l'huile de Nigelle est un soin ancestral et une alliée idéale pour les problèmes de peaux grâce à ses propriétés purifiantes et réparatrices. Une fois testée, vous ne pourrez plus vous en passer!

Avis

10/08/2017

Excellente qualité !

Cette huile fait des merveilles à mes cheveux et à ma peau. Je suis ravie. En plus le packaging est beau et très pratique. Bravo !

    Vous must be for write a review!

    6 autres produits dans la même catégorie :

    COMPOSITION & TEXTURE

    Huile de Nigelle pure.

    Épaisse et visqueuse, de couleur jaune pâle.

    INCI : Nigella Sativa Seed Oil

    Propriétés

    Bénéfices

    Tonifie le cuir chevelu, réduit la chute et stimule la pousse des cheveux.
    Nourrit et répare la peau.
    Soulage les tensions corporelles.

    Indications

    Convient à toute la famille.
    Visage, Corps et Cheveux.
    Peaux sensibles / fragilisées / atopiques.
    Cheveux dévitalisés, secs, ternes et abimés.
    Ongles fragiles et cassants .

    ASTUCES WAAM

    Pour le visage : Pour soulager l'acné, appliquez l'huile de Nigelle sur toute votre peau ou localement en effectuant des massages.

    Pour les cheveux : Massez votre cuir chevelu avec de l'huile de Nigelle et appliquez-en sur les longueurs et les pointes.

    FICHE D'IDENTITé

    Noms : Nigella sativa seed, cumin noir, nigelle cultivée, en arabe " Habbatul baraka " qui signifie « graine de la bénédiction ».
    Origine : Egypte, Tunisie.
    Botanique : Nigella sativa est une herbacée annuelle, sa tige dressée peut atteindre 60 cm de hauteur. Ses feuilles, de couleurs variées allant du bleu au blanc voir rose, sont divisées en petites lanières courtes et ses fleurs avec 5 ou 6 pétales. Le fruit est une grosse capsule gonflée composée de trois à sept follicules unis contenant chacun de nombreuses graines. La Nigella sativa est principalement cultivée dans les régions méditerranéennes, en Asie occidentale, en Arabie Saoudite, au Soudan et en Éthiopie.

    Partie utilisée : Graines noires de la plante.
    Procédé d’obtention : Extraction par pression à froid.
    Composition :100% pure, riche en acides gras, en sels minéraux, vitamine E et oligo-éléments (sodium, fer, potassium, phosphore, zinc), caroténoïdes, nigelline, nigellone, huiles essentielles de nigelles.
    Solubilité : Miscible dans l'huile.

    CONDITIONNEMENT

    Flacon de 100 ml avec capuchon service.

    NOS CONSEILS

    Conservation

    A l’abri de la lumière.

    Précautions

    Déconseillée pendant la grossesse et l’allaitement (par voie interne), et chez l’enfant de moins de 3 ans.

    Fortement aromatique, il est conseillé de mélanger cette huile à hauteur de 30% avec d’autres huiles végétales ou dans une émulsion.

    Ne pas l’appliquer pure sur le contour des yeux, les muqueuses et les peaux sensibles. En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l'eau claire.

    QUALITé DES PRODUITS

    Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid de plantes sauvages, nous garantissons des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

    Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de paraben, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

    Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    6 recettes et articles du blog parlent de ce produit :