LIVRAISON OFFERTE dès 45 € d'achats *

Poudre d'Hibiscus

4,90 €

waam046

Nouveau produit

Visage, corps et cheveux

Fortifiante et Régénérante

Un pot de 150gr

Plus de détails

+

En savoir plus

POUDRE D’HIBISCUS

FORTIFIANTE ET REGENERANTE

Originaire d’Afrique de l’Ouest, l’hibiscus Sabdariffa, également appelée « Bissap » ou « Or de Guinée », est un arbuste qui produit de jeunes pousses et des feuilles qui sont traditionnellement consommées en cuisine. Ses fleurs rouges séchées puis infusées sont utilisées pour des sauces et confitures ou se boivent sous forme de jus ou de thé.

Cette poudre, 100% naturelle, produite par des pétales de la fleur est riche en mucilages (sucres hydratants et adoucissants) et en antioxydants, ce qui lui confère ses innombrables propriétés.

Que vous ayez la peau mature, sèche, terne, stressée, sensible, elle sera votre meilleure alliée pour accompagner la composition de vos soins.

Poudre Hibicus

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous must be for write a review!

COMPOSITION & TEXTURE

Poudre d’hibiscus 100% naturelle

Poudre rosé à pourpre

INCI : Hibiscus Sabdariffa.

Propriétés

Bénéfices

- Cheveux :

Dans vos soins capillaires, votre coloration végétale ou votre shampoing.

Stimule la pousse des cheveux.
Prévient la chute des cheveux.
Rend le cheveu plus épais.
Empêche le grisonnement prématuré.
Apporte de la brillance et de la souplesse.
Coloration végétale (reflet acajou)

- Maquillage :

La poudre d’hibiscus peut servir de colorant pour l’élaboration de votre maquillage DIY, notamment pour sa couleur rosée à pourpre.

- Peau :

Dans vos soins visage et corps

Anti-oxydante.
Anti-Rides.
Stimule la régénération.
Adoucissante.
Hydratante.
Convient à tous les types de peaux

Indications

Convient à tous types de peaux.
Soin visage, corps et cheveux..

ASTUCES WAAM

Vous pouvez l’utiliser dans vos recettes DIY de maquillage, soin pour la peau, shampoing, soin capillaire et coloration végétale.

FICHE D'IDENTITé

Noms : Hibiscus Sabdariffa.
Origine : Sénégal.
Botanique : Le Bissap est une plante herbacée de la famille des Malvacées qui pousse en zone tropicale. Pourvue de feuilles simples entières ou lobées. Le bissap est vraisemblablement la seule plante dont les calices aussi chargés en acides organiques puissent être assimilés à un fruit et être utilisés aux mêmes usages.

Partie utilisée : La fleur.
Procédé d’obtention : Les fleurs sont séchés, puis réduits en poudre.
Composition : 100% naturelle, riche en mucilages.

CONDITIONNEMENT

Pot de 150g

NOS CONSEILS

Conservation

A température ambiente et à l’abri de l’humidité.

Précautions

Eviter le contact avec les yeux.

En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment.

QUALITé DES PRODUITS

Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

6 autres produits dans la même catégorie :

2 recettes et articles du blog parlent de ce produit :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...