Huile de Baobab

Huile De Baobab | WAAM Cosmetics
Huile De Baobab | WAAM Cosmetics
00 00
Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
protecteur nourrissant emollient

Huile de Baobab

14,83 €

Visage, Corps et Cheveux

Extra-nourrissante, l'huile de Baobab lutte contre la sécheresse capillaire et cutanée. Anti-oxydante et réparatrice, elle nourrit et protège.

Utilisations : Prévention des vergetures, soin de la peau et des cheveux

Indications : Peaux sèches, sensibles, cheveux secs ou cassants, cheveux frisés, crépus

Choisir une contenance
100ml
Choisir la quantité
-
1
+

Livraison dès le

Faire mon Diagnostic peau
Faire mon Diagnostic peau

Livraison dès le

Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
Rupture de stock

Vous recevrez un e-mail si cet article est de nouveau en stock.

Huile De Baobab | WAAM Cosmetics
Huile de Baobab
protecteur nourrissant emollient
100ml
-
1
+

Description

HUILE DE BAOBAB

Anti-oxydante, Hydratante et Réparatrice !

Issue de la pression à froid des graines de Baobab, cette huile est une ressource africaine précieuse aux propriétés cicatrisantes et régénérantes. Particulièrement efficace pour les peaux sèches, tiraillées ou gercées, l'huile végétale de Baobab a des propriétés protectrices. Elle redonne toute son élasticité à la peau. Riche en vitamines A, D, E et F, elles interviennent activement et favorisent le maintien en bonne santé de la peau. Excellent soin capillaire pour cheveux frisés ou crépus, l'huile végétale de Baobab est nourrissante, hydratante, émolliente et adoucissante. Elle nourrit et protège également les cheveux secs, de la racine aux pointes.

La minute botanique

On retrouve cet arbre au Kenya, Malawi, en Zambie ou encore au Sénégal. Il appartient à la famille des Bombacaceae. Le Baobab est un arbre massif. Il peut atteindre jusqu’à 25 m de hauteur et 20 m de circonférence. Un baobab peut vivre jusqu’à 2000 ans. Son tronc peut contenir jusqu'à 90 m3 d'eau.

Tout savoir sur le Boabab Voir la page dédiée Tout savoir sur
le Boabab

696_61769_open-fruit_a-300x271-copy.png

Composition du produit

INCI : Adansonia digitata seed oil

Origine : Kenya, Malawi, Zambie , Ghana
Partie utilisée : Graine de Baobab
Procédé d'obtention : Extraction par pression des graines
Composition : 100% pure et naturelle
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Huile jaune


Le dépôt jaune au fond d'un flacon provient des acides gras saturés de l'huile qui se solidifient à température ambiante (environ 20°C).

Ce phénomène dépend donc de la conservation et n'altère en rien la qualité ou les propriétés de l'huile.
Pour qu'elle retrouve son aspect habituel, Il suffit de la réchauffer quelques minutes au bain marie.

CONDITIONNEMENT : Flacon en RPET, plastique 100% recyclé et 100% recyclable de 100ml avec capsule twist en aluminium permettant de délivrer l’huile petit à petit.
Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visible à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.
En savoir plus sur nos packagings 
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.
PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Le saviez-vous ?

Le Baobab est souvent appelé « arbre à l’envers », en raison de ses branches qui lorsqu’elles sont dénuées de feuilles, ressemblent à des racines. L’une des caractéristiques de cet arbre est son incroyable longévité. Le Baobab est une espèce préhistorique qui existait bien avant nous. En effet, il est apparu sur Terre il y a de cela plus de 200 millions d’années.

Bienfaits

ICON-face-175x175.png

Visage

Emolliente

Anti-oxydante

Antirides

ICON-body-175x175 (2).png

Corps

Répare et redonne souplesse aux peaux sèches et tiraillées.

Lutte contre les peaux sèches, tiraillées ou gercées.

ICON-hair-175x175.png

Cheveux

Nourrissante et protectrice pour les cheveux secs.

Parfaite pour les cheveux frisés ou crépus.

Utilisations

Utilisation seul

Huile anti-vergetures : appliquez quotidiennement quelques gouttes d'huile de baobab sur les zones concernées.

Huile de soin corps : appliquez quelques gouttes d'huile de baobab sur votre corps en massages afin de redonner souplesse et douceur à la peau.

Recettes DIY
Conseils et astuces

Qualité du produit

Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Extraites par première pression à froid de plantes, nous garantissons des produits d’une excellente qualité aux propriétés préservées. Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclus l’utilisation d’ingrédients sains et d’alternatives aux ingrédients controversés. Les produits WAAM sont fabriqués en France. Leur emballage est recyclable et conçu pour limiter l’impact sur l’environnement. Pour cela, nous avons fait le choix de ne pas utiliser de sur-emballage et tout accessoire de conditionnement superflu.

Avis de la #WAAMFamily