Huile de noix de Coco BIO

Huile de Noix de Coco BIO
Huile De Noix De Coco BIO | WAAM Cosmetics
00 00
BIO BIO
Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
nourrissant illuminateur adoucissant

Huile de noix de Coco BIO

13,18 €

Visage, Corps, Cheveux et Alimentaire

L'huile de Coco BIO sait tout faire ! Dans une chantilly de Karité, une crème capillaire, dans un bain d'huile ou encore dans vos plats recettes préférés, elle est indispensable !

Utilisations : Bain d'huile, soin cheveux, soin corps, chantilly de karité, massage bien-être.

Indications : Peaux sèches, peaux matures, cheveux normaux, cheveux secs, cheveux frisés ou cassants

Choisir une contenance
350gr
Choisir la quantité
-
1
+

Livraison dès le

Faire mon Diagnostic peau

Faire mon Diagnostic peau

Livraison dès le

BIO BIO
Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
Huile de Noix de Coco BIO
Huile de noix de Coco BIO
nourrissant illuminateur adoucissant
350gr
-
1
+

Description

Huile de Noix de Coco Bio

Hydratante, adoucissante et sublimatrice !

Avec son goût subtil et son odeur paradisiaque, cette huile de Coco Bio sera vite une alliée incontournable dans votre rituel de beauté. Elle possède un parfum si exceptionnel qu'elle nous transporte très vite vers les îles ensoleillées. L’huile de Coco extra vierge est réputée être excellente pour la santé, et a de multiples applications dans les domaines alimentaire, cosmétique et nutrition santé. Rituel de beauté mythique des tropiques, l'huile de coco est naturellement riche en acides gras saturés. Elle a des propriétés émollientes extraordinaires. Elle nourrit en profondeur les cheveux les plus secs et adoucit délicatement les peaux abîmées. Très riche en acide laurique ses pouvoirs sont innombrables : elle réduit la cellulite, atténue les rides et les taches de vieillesse. Sa forte composition en acides gras assainissants en fait un excellent protecteur de la peau et des cheveux.

La minute botanique

Le cocotier appartient à la famille des palmiers, avec un stipe (faux-tronc) acéré. Un cocotier adulte peut porter entre 50 et 500 noix durant une quinzaine d’années. La noix de coco peut mesurer jusqu’à 30 cm de diamètre, elle est lisse avec une couleur allant du vert à l’orange. Elle a une couleur tirant vers le brun et est recouverte d’une épaisse couche de fibres ligneuses brunes quand elle arrive à maturité. La coque solide et plus ou moins sphérique protège une amande blanchâtre comestible.

741_94400_noix-de-coco-waam-copy.png

Composition du produit

INCI : Cocos nucifera oil
Origine : Philippines
Partie utilisée : Chair de noix de coco fraîche
Procédé d'obtention : Pression à froid
Composition : Riche en acides gras saturés, 100% pure et sans parfum.
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Huile blanche, fondante et solide en dessous de 25 degrés, odeur délicieuse de coco

CONDITIONNEMENT : Pot PET 100% recyclable de 350g avec couvercle aluminium permettant de récupérer facilement la quantité de produit voulu que l'huile de coco soit solide ou fondue.
Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visible à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.
En savoir plus sur nos packagings
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. 
PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. 

Le saviez-vous ?

A une certaine époque, les explorateurs portugais découvrant la noix de coco trouvèrent que les 3 yeux à son sommet, ressemblaient au visage d’un singe ou d’un gnome. Ils ont ainsi appelé ce fruit « coco », qui signifie « singe » ou « gnome » en portugais. La noix de coco a été introduite en Europe par Marco Polo qui l'a appelée "noix du pharaon". Il l'a ensuite décrite comme un fruit délicieux, blanc comme le lait et sucré comme le sucre. Le célèbre Monoï utilisé par les Tahitiennes pour avoir la peau douce malgré une exposition quotidienne à un soleil de plomb et aux sels des océans est en fait de l’huile de coco parfumée de fleur de Tiaré.

Bienfaits

ICON-face-175x175.png

Visage

Ralentit l'apparition des rides et le relâchement de la peau.

ICON-body-175x175 (2).png

Corps

Ralentit l'apparition des vergetures et rend celles qui sont déjà présentes moins visibles.

Renforce les ongles.

ICON-hair-175x175.png

Cheveux

Nourrit intensément

Redonne de la brillance

Utilisations

Utilisation seul

Soin cheveux : pour nourrir les pointes et sublimer vos mèches, appliquez une noisette d'huile de coco sur vos longueurs sur cheveux secs ou humides. 


Alimentaire : en huile de cuisson pour parfumer vos plats. 

Huile de massage : appliquez la quantité désirée d'huile de coco sur la zone à masser et réalisez des mouvements doux et circulaires. 

Recettes DIY
Conseils et astuces

Qualité du produit

Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Extraites par première pression à froid de plantes, nous garantissons des produits d’une excellente qualité aux propriétés préservées. Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclus l’utilisation d’ingrédients sains et d’alternatives aux ingrédients controversés. Les produits WAAM sont fabriqués en France. Leur emballage est recyclable et conçu pour limiter l’impact sur l’environnement. Pour cela, nous avons fait le choix de ne pas utiliser de sur-emballage et tout accessoire de conditionnement superflu.

Avis de la #WAAMFamily