Huile de Coco BIO

BIO BIO
Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
nourrissant illuminateur adoucissant

Huile de Coco BIO

6,58 €

Visage, cheveux et corps

L'huile de Coco sait tout faire ! Dans une chantilly de Karité, une crème capillaire, dans un bain d'huile ou pour sublimer votre peau, elle est indispensable.

Utilisations : Protection de la peau, massage bien être, soin de la peau et des cheveux

Indications : Peaux sèches, cheveux secs, frisés ou cassants

Choisir une contenance
75ml
Choisir la quantité
-
1
+

Livraison dès le

Faire mon Diagnostic peau

Faire mon Diagnostic peau

Livraison dès le

BIO BIO
Naturel Naturel
Fabriqué en France Fabriqué en France
Vegan Vegan
Huile de Coco BIO
nourrissant illuminateur adoucissant
75ml
-
1
+

Description

Huile de coco

Hydratante, adoucissante et sublimatrice !

Elle possède un parfum si exceptionnel qu'elle nous transporte très vite vers les îles ensoleillées. Rituel de beauté mythique des tropiques, l'huile de coco est naturellement riche en acides gras saturés. Elle a des propriétés émollientes extraordinaires. Elle nourrit en profondeur les cheveux les plus secs et adoucit délicatement les peaux abîmées. Très riche en acide laurique ses pouvoirs sont innombrables : elle réduit la cellulite, atténue les rides et les taches de vieillesse. Sa forte composition en acides gras assainissants en fait un excellent protecteur de la peau et des cheveux.

La minute botanique

Le cocotier appartient à la famille des palmiers, avec un stipe (faux-tronc) acéré. Un cocotier adulte peut porter entre 50 et 500 noix durant une quinzaine d’années. La noix de coco peut mesurer jusqu’à 30 cm de diamètre, elle est lisse avec une couleur allant du vert à l’orange. Elle a une couleur tirant vers le brun et est recouverte d’une épaisse couche de fibres ligneuses brunes quand elle arrive à maturité. La coque solide et plus ou moins sphérique protège une amande blanchâtre comestible. Le cocotier est monoïque et produit des inflorescences avec des fleurs femelles et des fleurs mâles. Il peut donc se féconder lui-même. La plupart des cocotiers nains se reproduisent d’ailleurs de cette façon. Les cocotiers font partie de la famille des palmiers, les plus hauts peuvent dépasser 20m de hauteur.

501_86262_noix-de-coco-waam-copy.png

Composition du produit

INCI : Cocos nucifera oil*

*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique. 

100% du total est d’origine naturelle – 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Origine : Philippines 
Partie utilisée : Le coprah, albumen séchée de la noix de coco
Procédé d'obtention : Pression à froid 
Composition : Riche en acides gras saturés, 100% pure.
Solubilité : Miscible dans l’huile 
Texture / odeur : Huile blanche, fondante et solide en dessous de 25 degrés, odeur délicieuse de coco


Le dépôt jaune au fond d'un flacon provient des acides gras saturés de l'huile qui se solidifient à température ambiante (environ 20°C).

Ce phénomène dépend donc de la conservation et n'altère en rien la qualité ou les propriétés de l'huile.
Pour qu'elle retrouve son aspect habituel, Il suffit de la réchauffer quelques minutes au bain marie.

CONDITIONNEMENT : Flacon en RPET de 75ml, plastique 100% recyclé et 100% recyclable avec bouchon (100% recyclable) et réducteur compte gouttes.

Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visibles à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.

En savoir plus sur nos packagings 
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. 
PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche. 

Le saviez-vous ?

La noix de coco aurait été introduite en Europe par Marco Polo qui la baptisa “fruit du pharaon”. Il la décrivit alors comme étant « un fruit délicieux, blanc comme le lait et doux comme le sucre ».

Bienfaits

ICON-face-175x175.png

Visage

Ralentit l'apparition des rides et le relâchement de la peau.

Nourrit et protège la peau

ICON-body-175x175 (2).png

Corps

Ralentit l'apparition des vergetures et rend celles qui sont déjà présentes moins visibles.

Renforce les ongles.

ICON-hair-175x175.png

Cheveux

Nourrissante 

Protectrice 

Apporte de la brillance 

Redonne de la vigueur aux cheveux 

Utilisations

Utilisation seul

Huile de soin : pour une peau satinée et protégée, mettez une noisette d'huile de coco dans l'eau de votre bain.

Soin cheveux : pour nourrir les pointes et sublimer vos mèches, appliquez une noisette d'huile de coco sur vos longueurs. 

Recettes DIY
Conseils et astuces

Qualité du produit

Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Extraites par première pression à froid de plantes, nous garantissons des produits d’une excellente qualité aux propriétés préservées. Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclus l’utilisation d’ingrédients sains et d’alternatives aux ingrédients controversés. Les produits WAAM sont fabriqués en France. Leur emballage est recyclable et conçu pour limiter l’impact sur l’environnement. Pour cela, nous avons fait le choix de ne pas utiliser de sur-emballage et tout accessoire de conditionnement superflu.

Vidéos DIY

Avis de la #WAAMFamily

Vous allez aussi aimer...