WAAM Cosmetics | Qui sommes-nous ? | Contactez-nous : 01 69 45 43 60
LIVRAISON OFFERTE dès 45€ d'achats*

Livraison garantie avant Noël pour les commandes passées avant le 18 décembre !

pur et 100 purct vegetal
Huile de Coco Agrandir l'image

Huile de Coco

11,90 €- 100ml

pur et 100 purct vegetal pur et 100 purct vegetal

Cheveux et corps

Propriétés : Hydratante, Adoucissante et Sublimatrice

Utilisations : Protection de la peau, massage bien être, soin de la peau et des cheveux

Indications : Peaux sèches, cheveux secs, frisés ou cassants

Plus de détails

+



En savoir plus

Huile de coco

Hydratante, adoucissante et sublimatrice

Elle possède tant de qualités nutritives exceptionnelles qu'elle nous transporte très vite vers les îles ensoleillées.

Rituel de beauté mythique des tropiques, l'huile de coco est naturellement riche en acides gras saturés. Elle a des propriétés émollientes extraordinaires. Elle nourrit en profondeur les cheveux les plus secs et adoucit délicatement les peaux abîmées. Très riche en acide laurique ses pouvoirs sont innombrables : elle réduit la cellulite, atténue les rides et les tâches de vieillesse. Sa forte composition en acides gras assainissants en fait un excellent protecteur de la peau et des cheveux.

Le saviez-vous ?
Le célèbre Monoï que les Tahitiennes utilisent pour avoir leur peau légendairement douce malgré une exposition quotidienne au soleil de plomb et aux sels des océans est en fait de l’huile de coco parfumée de fleur de Tiaré.

noix de coco

L'huile de coco est votre meilleure amie !

Sans aucun doute ! Si vous aimez avoir sous la main un produit multi-usages. Vous pouvez l'utiliser pure ou vous en servir de base pour fabriquer des savons, de la crème à raser, ou encore du déodorant. Elle peut par ailleurs dompter vos frisottis en un rien de temps et vous donner la peau douce d'une vahiné.

Avis

19/05/2016

Un bonheur pour la peau!

J'adore cette huile qui raffermit, nourrit et adoucit la peau. Elle est très vite absorbée et ne laisse donc pas de film gras. Mes seuls regrets: son coté inodore et son tout petit conditionnement (pratique en voyage mais trop vite finit).

    5 autres produits dans la même catégorie :

    COMPOSITION & TEXTURE

    Huile de coco pure, sans parfum.

    L'huile de coco est naturellement solide à température ambiante (25°C). Si besoin, placer le flacon dans un bain d'eau chaude, à environ 50°C. Ne pas utiliser le bain marie.

    INCI : COCOS NUCIFERA OIL

    Propriétés

    Bénéfices

    • Anti-oxydante.
    • Prévient les rides et le relâchement.
    • Combat les vergetures.
    • Renforce les ongles.

    Indications

    • Convient à toute la famille, même aux femmes enceintes et allaitantes
    • Visage, Peau et Cheveux
    • Tous les types de peaux
    • Peaux sensibles / fragilisées / atopiques
    • Cheveux dévitalisés, secs, ternes et abimés
    • Ongles fragiles et cassants

    ASTUCES WAAM

    En soin ou prévention des gerçures et crevasses, appliquer localement deux fois par jour sur les peaux sèches.

    Pour sublimer les cheveux, Appliquer sur les longueurs et pointes puis procéder au coiffage

    FICHE D'IDENTITé

    Nom : Cocos nucifera (INCI).

    Origine : Philippines

    Botanique : La noix de coco est le fruit d’un arbre qui appartient à la famille du palmier, le cocotier. La noix de coco peut mesurer jusqu’à 30 cm de diamètre, elle est lisse avec une couleur allant du vert à l’orange. Elle a une couleur tirant vers le brun et est recouverte d’une épaisse couche de fibres ligneuses brunes quand elle arrive à maturité. La coque solide et plus ou moins sphérique protège une amande blanchâtre comestible.

    Partie utilisée : Le coprah, albumen séchée de la noix de coco.
    Procédé d’obtention : Huile extraite du fruit du coprah.
    Composition : 100% pure, riche en acides gras.
    Solubilité : Miscible dans l'huile.

    CONDITIONNEMENT

    Flacon de 100ml avec capuchon service.

    NOS CONSEILS

    Conservations

    Dans son emballage dans un endroit frais.

    Précautions

    En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières.

    En cas d’ingestion, rincer la bouche.

    QUALITé DES PRODUITS

    Nos huiles végétales sont 100% pures et naturelles. Majoritairement extraites dans l’année par première pression à froid de plantes sauvages, nous garantissons des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

    Un soin particulier est apporté à la qualité des matières sélectionnées par WAAM. Tous nos produits sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et/ou issus de l’agriculture biologique. Notre engagement inclut l’absence de parabènes, silicones, phenoxythanol, nanoparticules, PEG, parfums et colorants de synthèse.

    Les produits WAAM sont fabriqués en France dans le respect de l’environnement. Leur emballage est minime et recyclable. Tous nos contenants : verres, plastiques, boites et sacs sont fait de matériaux recyclés et non plastifiés.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    30 recettes et articles du blog parlent de ce produit :